Top
首页 > 房产 > 微观

中国楼市50强都会出炉:深圳房价最贵 成都销量最大

从房价来看,排行前三位的都会辨别为深圳、上海和北京。三个都会的客岁新居成交均价辨别为每平方米53774元(人民币,下同)、38283元和33412元。深圳此前房价不及上海,但履历了一轮大涨后,客岁深圳成为了中国一手房价最贵的都会。房价下跌前三位的都会辨别为深圳、苏州和东莞,同比增幅辨别为56%、43%和38%。
公布工夫:2017-02-21 16:00        泉源:中新社        
1.jpg
       上海易居房地产研讨院20日公布的《2016年天下楼市50强都会排行榜》称,2016年深圳新居成交均价最高,成都则在成交量方面居于首位。
 
        易居研讨院智库中央研讨总监严跃进表明说,这一榜单表现的是2016年中国新建商品住宅成交面积排行前50的都会。2016年,这50个都会新建商品住宅成交面积约占天下总成交面积的38%。
 
        从成交量来看,客岁成交量排行前三位的都会辨别为成都、武汉和天津,成交面积辨别为2909、2881和2332万平方米。
 
        陈诉称,成都房地产市场归入统计的地区绝对较多,近几年新居的提供量也较大,以是市场生意业务范围也较大;武汉都会范围较大、都会投资代价不停提拔,住房生意业务范围也较大;而受京津冀观点、武清板块市场活泼等要素的影响,2016年天津房地产市场成交行情火爆。
 
        从成交反弹的速率来看,2016年50个都会的成交面积同比增幅排行中,排行前三位的都会辨别为镇江、漳州和芜湖,同比增幅辨别为164%、139%和105%。
 
        值得细致的是,三个都会均为三线都会。严跃进指出,其成交行情较火爆,重要遭到周边抢手二线都会溢出效应的影响,如镇江和芜湖遭到了南京市场的影响,而漳州则遭到了厦门市场的影响。加之,三线都会大多不限购不限贷,市场生意业务易现反弹。
 
        从房价来看,排行前三位的都会辨别为深圳、上海和北京。三个都会的客岁新居成交均价辨别为每平方米53774元(人民币,下同)、38283元和33412元。深圳此前房价不及上海,但履历了一轮大涨后,客岁深圳成为了中国一手房价最贵的都会。严跃进指出,受2016年第四序度政策调控的影响,这三个都会房价下跌的程度遭到了显着停止,年末前均价有所回落。
 
        从房价下跌最快都会的排行来看,前三位的都会辨别为深圳、苏州和东莞,同比增幅辨别为56%、43%和38%。房价下跌较快的中央正在不停出台调控收紧政策,为市场降温。

编辑:丁立明

今日看点

互助站点

微信民众号

扫描手机欣赏
赣ICP备15007608号