Top
首页 > 房产 > 微观

25家房企拿地近2000亿 将来主战场在热门二线都会

地产剖析师以为,这跟2016这些企业贩卖热有干系,大部门房企贩卖业绩增长都在50%以上,大部门企业库存去化显着;第二,跟近来市场分解有关。天下来看,比力显着升温的便是四五个都会,部分活泼。
公布工夫:2017-02-19 16:12        泉源:央视        
1.jpg
         据中国之声《天下旧事联播》报道,有统计数据表现,停止2月16号,25家房地产企业算计耗资1951.63亿元拿地。剖析指出,2017年地皮市场的“主战场”会在热门二三线都会睁开。
         数据表现,2017年春节后,天下热门都会仍然呈现了拿地热情较为飞腾的地块,停止2月16日,25家企业算计耗资近2000亿元。
        中原地产剖析师张大伟以为,起首跟2016这些企业贩卖热有干系,大部门房企贩卖业绩增长都在50%以上,大部门企业库存去化显着;第二,跟近来市场分解有关。天下来看,比力显着升温的便是四五个都会,部分活泼。
        在北京、上海等都会相继提出了设置装备摆设用地“负增长”目的后,一线都会的新增地皮提供量大大淘汰。张大伟剖析,将来地皮市场的“主战场”会合中在都会界限疾速扩张的热门二线都会。一线都会的地皮提供量从2016年开端曾经十分少了,三线都会分解比力显着,市场去化周期比力快的都会大概会好一些。重要标杆房企拼抢地皮会合在二线都会,它们也是2017年地皮市场最活泼的中央。
        市场以为,楼市调控大幕曾经开启,热门都会调控政策会连续重压,2016年二三季度抢地包围的房企,将会迎来宏大的贩卖压力。
        张大伟指出,整个市场贩卖节拍在渐渐放缓,而地王预期的房价又较高,跟现在的市场代价有肯定差距。尤其是信贷曾经呈现部分和趋向性收紧的环境下,2016年二三季度抢地包围的房企后续碰面临后续较大困难。(张明浩)

编辑:丁立明

今日看点

互助站点

微信民众号

扫描手机欣赏
赣ICP备15007608号